Um grupo de nove pessoas posa para uma foto no pódio de uma competição. A frente três atletas cadeirantes estão com medalhas no peito. Estão de blusa vermelha e calça preta, que fazem parte do uniforme. Atrás deles está a equipe de professores e auxiliares. A frente, em primeiro plano  há número 1, em alusão ao pódio de primeiro lugar. Atrás deles, na parede do ginásio, há cartazes de várias empresas patrocinadores
O município de Joaçaba foi palco do Circuito Catarinense de Bocha Paralímpica entre os dias 14 a 16 de junho. Todos os três atletas do Centro de Educação Física e Cultura (Cefic) da Fundação Catarinense de Educação Especial (FCEE) conquistaram medalhas na competição. No total foram duas medalhas de ouro e uma de bronze.

A campeã mundial jovem Beatriz Chagas foi ouro na classe BC1, enquanto que Paulo Ricardo Pedroso e Daniel Silvestre foram ouro e bronze, respectivamente, na classe BC3.

As disputas ocorreram no Ginásio Professor Edinho e envolveram atletas representando instituições de nove municípios catarinenses: Joaçaba, Chapecó, Blumenau, Navegantes, Jaraguá do Sul, Balneário Camboriú, São José, Gaspar e Capinzal.

A próxima etapa do Circuito Catarinense de Bocha Paralímpica será entre os dias 8 a 10 de novembro na sede da FCEE, em São José.

"Muito boa a participação dos atletas da Fundação Catarinense de Educação Especial. A performance deles premia a dedicação nos treinamentos e mostra o serviço de qualidade que é desenvolvido diariamente dentro da paradesporto da FCEE", destaca a treinadora da equipe, a professora de Educação Física Fabíola Spader.