3 fotos de comida e texto: Receitas e orientações nutricionais para o período da pandemia da Covid-19 - FCEE, 2021
Desde o início da pandemia do coronavírus, em março de 2020, o Serviço de Nutrição da Fundação Catarinense de Educação Especial (FCEE) elaborou receitas e orientações de alimentação durante a quarentena para publicação nas redes sociais da instituição. Com o objetivo de reunir todos estes materiais em um único local, surgiu a proposta que levou à elaboração do ebook “Receitas e orientações nutricionais para o período da pandemia da Covid-19” (São José/SC: FCEE, 2021). Com dezenas de receitas elaboradas especialmente para o público atendido pelas instituições de educação especial e suas famílias, o livro está disponível para download no site da FCEE neste link ou na página “Publicações da FCEE”

A publicação, elaborada pelas nutricionistas Roberta Lima Guterres e Ana Paula Monteiro Cardoso Schmitt, tem como objetivo reunir e organizar as principais orientações e preparações que foram publicadas até o momento nas redes sociais da instituição. A proposta dessas publicações surgiu da necessidade de orientar o público atendido pela Fundação sobre a importância da alimentação no contexto da pandemia da Covid-19 e sugerir receitas práticas e saudáveis para serem preparadas em casa.

Pensando em facilitar a escolha das receitas, estão indicadas na publicação as preparações sem adição leite, identificadas com a abreviatura SL ao lado do título, e as preparações na consistência pastosa, sinalizadas com a palavra PASTOSA.

Compartilhe nas Redes Sociais

JSN Boot template designed by JoomlaShine.com

Desenvolvimento: logo ciasc rodape | Gestão do Conteúdo: FCEE | Acesso restrito