Grupo de aprendizes com aventais de cozinha em torno de mesa com frutas e potes de vidros
A Fundação Catarinense de Educação Especial (FCEE), em parceria com o Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC) Campus Florianópolis-Continente, realizou, no dia 4 de dezembro de 2019, a cerimônia de encerramento do projeto “Processamento de doces de frutas e conservas de vegetais para pessoas com deficiência" e a entrega de certificados para os aprendizes do Grupo de Pré-qualificação em Gastronomia do Centro de Educação e Trabalho (CENET).

Coordenado pela professora Paulia Maria Cardoso Lima Reis do IFSC e com participações do instrutor de gastronomia Evandro Roberval Arseno e da professora Emília Soares Fernandes, ambos profissionais da FCEE, o projeto teve como objetivo levar o conhecimento técnico do processamento de doces e conservas de frutas e vegetais, no propósito de desenvolver habilidades e competências profissionais e pessoais para a promoção da inclusão socioprofissional de pessoas com deficiência.

O projeto foi desenvolvido ao longo de 9 meses, entre abril e dezembro de 2019 com 80 horas de carga horária.

Compartilhe nas Redes Sociais

JSN Boot template designed by JoomlaShine.com

Desenvolvimento: logo ciasc rodape | Gestão do Conteúdo: FCEE | Acesso restrito