Fotomontagem: na imagem da esquerda, a atleta cadeirante Beatriz Marta das Chagas posa com medalha ao lado da sua calheira, e na imagem da direita, a também cadeirante Júlia Pereira Marcelino posa com sua medalha ao lado da sua calheira.
Neste final de semana, entre os dias 16 e 18 de agosto, ocorreu na cidade de Guaramirim a segunda etapa do Circuito Catarinense de Bocha Paralímpica. A Fundação Catarinense de Educação Especial (FCEE) esteve representada por uma equipe composta por sete atletas. A atleta Júlia Pereira Marcelino, da classe BC3, conquistou uma medalha de segundo lugar, enquanto Beatriz Marta das Chagas conquistou o terceiro lugar na classe BC1. Os demais atletas da Fundação ficaram entre os oito melhores da sua classe. Participaram do evento um total de 51 atletas. A equipe agora já está focada na próxima competição, o Regional Sul Brasileiro de Bocha Paralimpica, que ocorre em setembro na cidade de Curitiba (PR).